الثلاثاء , يونيو 17 2025
شام تايمز

Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/shaamtimes/shaamtimes.net/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 73

“Pinterest”.. تطبيق متجدّد قد ينافس “انستغرام”!

“Pinterest”.. تطبيق متجدّد قد ينافس “انستغرام”!

شام تايمز

تعدّ منصّة “Pinterest” واحدة من أهمّ منصات مشاركة الصور على الإنترنت، إلا أنّها لا تمتلك شعبية واسعة بالمقارنة مع تطبيقات أُخرى وفي مقدمها “انستغرام”، وهو الأمر الذي كان له تأثير كبير على تطلعات الشركة لتحقيق النجاح والتقدم، ما دفعها في النهاية لإعادة تصميم تطبيقها ليحصل على مظهر مشابه لتطبيق “انستغرام”.

شام تايمز

وبحسب ما نقل موقع “اليوم السابع” عن موقع “The verge” الأميركي، فإنّ التصميم الجديد للتطبيق، يظهر الصور بشكل عمودي بنفس الطريقة في “انستغرام”، لكن هذا ليس وجه الشبه الوحيد الجديد بين التطبيقين، إذ سيجد المستخدم أسفل كلّ صورة أيقونة لحفظ الصور بالمحفظة، وأيقونة لنشر الصور، وأخرى لكتابة تعليق.

وبالنظر إلى واجهة المستخدم الجديدة الخاصة بـ”Pinterest” فهي مشابهة بشكلٍ كبير لتطبيق “انستغرام”، لكن هذا الشكل الجديد من “Pinterest” ربما يكون السبيل الأفضل لجلب المزيد من المستخدمين اليوميين.

شام تايمز
شام تايمز