السبت , ديسمبر 20 2025

Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/shaamtimes/shaamtimes.net/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 73

جامعة دمشق تعلن عن إجراء مسابقة لتعيين نحو 1200 موظف

جامعة دمشق تعلن عن إجراء مسابقة لتعيين نحو 1200 موظف

أعلنت جامعة دمشق عن إجراء مسابقة لتعيين 1175 موظفاً وعاملاً من مواطني الجمهورية العربية السورية أو من في حكمهم, وفي الفئات الأولى والثانية والثالثة والرابعة والخامسة في الإدارة المركزية ومديرياتها وكلياتها بدمشق وفروعها في محافظات درعا والسويداء والقنيطرة.
وتشمل المسابقة اختصاصات الاقتصاد والمحاسبة والتربية ورياض أطفال والحقوق كما تشمل اختصاصات المعاهد التقانية والعلوم المالية والسكرتارية والشهادة الثانوية العامة والاعدادية والتعليم الأساسي.

وقد نشر موقع جامعة دمشق الشروط الكاملة للمسابقة, حيث يمكنكم الاطلاع على كامل هذه الشروط من خلال رابط الاعلان المرفق بالخبر.

يمكنكم الطلاع على شروط المسابقة عبر الضغط هنــا

وكالة أوقات الشام الاخبارية